Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 98.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Noch einmal WLAN

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Kann ich mich hier mit einklinken? Das S3 meiner Frau verliert auch öfteren die WLAN-Verbindung, hatte dann die App hier ausprobiert und die Verbindung blieb dann lange stabil. Nur wenn es dann die Verbindung verliert, findet es danach kein einziges WLAN. Es sucht und sucht aber findet keins, nicht mal das der Nachbarn... Irgendwann, wenn meine Frau das Teil gleich an die Wand werfen will, findet es und verbindet es sich. MAC ist vorhanden und hat sich auch nicht verändert. I Gesendet von meinem…

  • Bug Reports Android 7.1

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Habe noch den Bug, dass nach einer gewissen Zeit einige Videos nicht mehr abgespielt werden können. Das betrifft sowohl YouTube, eingebettete Videos in Chrome, VLC und halt die Videos in Games. Nach Neustart und meist Dalvik/Cache-Löschung wird wieder alles abgespielt. Gesendet von meinem S3 mit Tapatalk

  • Bug Reports Android 7.1

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Bisher läuft mein GPS stabil, habe es aber auch nur einmal für ca. 30km mit der igo Navi-App getestet. Gesendet von meinem S3 mit Tapatalk

  • RE:

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Zitat von Stepway: „Bin mal gespannt wann diese "never ending Story" einen Erfolg zeigt. Bis Dato gab es nur "Flickwerk" und ein Update auf 7.XX steht in den Sternen. Denke mal mal das diese "nervige" Aktion in Richtung Neukauf laufen soll.“ Soweit würde ich jetzt nicht gehen. Die Stable 10 ist schon ziemlich gut, die einzelnen Bugs sind zwar nervig, hindern einen aber selten das Smartphone im Alltag zu nutzen. Und nur, weil der Nachfolgeanbieter nicht sofort ein fehlerfreies ROM hinbekommt, ohn…

  • Das bedeutet das es Probleme mit dem Netzwerk gibt, du also nicht verbunden bist. Ich hatte es immer wenn meine Firewall zwar aktiviert aber noch nicht eingerichtet war, sprich, sie alles blockierte. Mit den Frequenzbändern hat es nichts zu tun, habe ich auch deaktiviert. Gesendet von meinem S3 mit Tapatalk

  • Bug Reports Android 7.1

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Mal ne blöde Frage.... Mit der Stable 10 geht in gewissen Abständen das Display immer an, bei der Stable 9 war es glaub auch schon, bin mir da aber nicht mehr sicher. Das passiert auch wenn es am Netzteil hängt. Habe die Option Inaktivitätsdisplay schon aktiviert und deaktiviert, hat aber nichts gebracht. Ist das jetzt ein Bug oder eine fehlerhafte Einstellung? Gesendet von meinem S3 mit Tapatalk

  • Bug Reports Android 7.1

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Habe die Stable 9, genau wie jetzt die 10, als Dirty geflasht und bisher nur kleinere Probleme gehabt. Das Videoabspielen funktioniert nicht immer. Merke das dann immer daran, dass entweder YouTube sich tot lädt, eingebettete Videos nach dem ersten Bild grau werden, oder sich VLC bei Videodateien aufhängt. Nach Neustart läuft wieder alles... Auch ist interessant, dass ich mit meine 5GHz WLAN verbunden bin, obwohl ich 2.4GHz only eingestellt habe. Gesendet von meinem S3 mit Tapatalk

  • Bug Reports Android 7.1

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Auch mit Stable 8 vergisst mein Jiayu die Kontakte im Telefonspeicher. Habe ein kompletten Fullwipe gemacht. Gesendet von meinem S3 mit Tapatalk

  • Ich habe das Problem mit der Version vom 05.01., dass mir in unregelmäßigen Abständen die Kontakte gelöscht werden. Habe sie nur im Telefonspeicher und synchronisiere sie nicht mit Google, wahrscheinlich fällt es mir deshalb auf. Woran kann das liegen, App-Problem oder oder geht der Speicher über den Jordan?

  • Bug Reports Android 7.1

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Also die Einstellung der WLAN-Frequenzen ist immer noch ohne Auswirkung. Habe 5GHz eingestellt und war problemlos mit einem 2.4GHz verbunden, werden auch alle in der Auswahl angezeigt. Gesendet von meinem S3 mit Tapatalk

  • Ok, ein Neustart hat das Problem behoben.

  • Ich habe es über das Recovery geflasht und die App über den Playstor erneut installiert. Busybox geht einfach über Playstore. AdAway findest halt nur extern. Die App benötigt Root um die Host-Datei zu schreiben. Vermute dass bei deiner Frage fehlte das 'nicht'.

  • Kann jemand einen Fehler mit der Dual-SIM abklären? Habe SIM2 über den Einstellungen deaktiviert, aber es wird immer noch Empfang, komischerweise voller Empfang, angezeigt. Auch lässt sich jetzt der Schieber in den Einstellungen jetzt nicht mehr betätigen.

  • Bei mir hat die Installation ohne Probleme funktioniert, mit FullWipe. Kein Fehler 7, kein Bootloop und Kamera funktioniert. Nur kann ich jetzt meine Firewall, AFWall+, nicht mehr als Geräteadmin hinzufügen und sie startet auch nicht mehr automatisch beim Neustart. Erledigt, lag daran, dass die Apple im externen Speicher installiert war.

  • Bug Reports Android 7.1

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Das miz dem Schalter kann ich bestätigen. Mit wird mein 5GHz Netz angezeigt, obwohl der Schaltet auf 2,4 steht...

  • Bug Reports Android 7.1

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    ok, den WLAN-Bug hatte ich gestern bemerkt, die Youtube-Videos mussten sehr oft nachladen, was ich von früher nicht so in Erinnerung hatte. Ein durchsehen war nicht möglich. Aber ich habe noch ein weiteren Bug gefunden. Die Bluetooth Verbindung ist ebenfalls instabil und bricht gelegentlich ab. Habe das MiBand 2 in Nutzung und es verliert sehr oft die Verbindung. Zum Großteil verbindet es sich selber wieder, aber oft muss ich Bluetooth erst komplett deaktivieren, damit es neu verbindet. Gestern …

  • Bug Reports Android 7.1

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Wie zeigt es sich? Nutze die Fritznox 7490 und habe bisher keine Abbrüche...

  • Die Entwickleroptionen gibt es immer noch. Man muss mehrmals auf Build-Nummer klicken, ca. 7x, und dann erscheinen sie. cndroid.guru/attachment/389/?s…855f81b5392b193acb702a65f

  • Bug Reports Android 7.1

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Habe noch einen Bug gefunden. Nach einem Neustart werden bei der Pineingabe für die SIM zuerst immer ein Fehler angezeigt. Wenn man das Handy etwas liegen lässt, ca. 10-20 Sekunden, dann wird die Pin akzeptiert. Man hat in der Zeit auch den Eindruck, dass die Anzeige zwischen den beiden SIMs wechselte.

  • Bug Reports Android 7.1

    macallan72 - - Android 7.1 by M.A.D

    Beitrag

    Hatte so ähnliche Probleme auch unter AICP, nach Akkutausch waren sie dann weg. Bei mir lag es klar am Akku.